Freie Lehrstelle als Restaurantfachfrau/-mann «EFZ».
Starten Sie Ihre Karriere ab dem Sommer 2026 in der Gastronomie

(eine Vorlehre oder Lehrstellen-Wechsel per sofort möglich)

Über uns:

Die «Brasserie Obstberg» ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Sie bringen mit:

  • Dienstleistungsbereitschaft
  • Freude an Kontakt mit Menschen
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Gepflegte Erscheinung
  • Fremdsprachenkenntnisse Französisch & Englisch von Vorteil
  • Guter Real- oder Sekundarschulabschluss

Wir bieten:

  • Eine professionelle & persönliche Ausbildung
  • individuelle Förderung
  • junges und dynamisches Team
  • moderne Arbeitsbedingungen
  • übersichtliche Betriebsstruktur
  • monatliche Arbeitspläne
  • Sonntags Ruhetag

Spricht Sie dieser Ausbildungsplatz an?

WENN Ja senden Sie noch HEUTE Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnisse & Foto an:
Christian Schwendimann via E-Mail: info@brasserie-obstberg.ch
oder

Brasserie Obstberg
Christian Schwendimann
Bantigerstrasse 18
3006 Bern

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ab dem 1. November 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen flexible/en Köchin/Koch «Teilzeit»

Über uns:

Die «Brasserie Obstberg» ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Ihr Aufgabenbereich

  • Selbständiges Führen eines Postens
  • Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
  • Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Anforderungen:

  • Kreativität
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Erfahrung als Koch/Köchin
  • Gepflegte Erscheinung
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Kochen ist Ihre Leidenschaft

Wir bieten:

  • Junges und dynamisches Team
  • Moderne Arbeitsbedingungen
  • Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
  • Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
  • Sonntags Ruhetag und Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet

Spricht Sie diese Teilzeitstelle an?
Dann senden Sie noch HEUTE Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnisse & Foto an:
Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!