Ab dem 1. November 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen flexible/en Köchin/Koch «Teilzeit»

Über uns:

Die «Brasserie Obstberg» ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.

Ihr Aufgabenbereich

  • Selbständiges Führen eines Postens
  • Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
  • Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Anforderungen:

  • Kreativität
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Erfahrung als Koch/Köchin
  • Gepflegte Erscheinung
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Kochen ist Ihre Leidenschaft

Wir bieten:

  • Junges und dynamisches Team
  • Moderne Arbeitsbedingungen
  • Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
  • Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
  • Sonntags Ruhetag und Samstags ab 18.00 Uhr geöffnet

Spricht Sie diese Teilzeitstelle an?
Dann senden Sie noch HEUTE Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnisse & Foto an:
Christian Schwendimann, info@brasserie-obstberg.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!